피리소리

송아리99 0 9

귓전에 들려오는 피리소리

내 맘보다 더 슬프구나.

무슨 사연 저리 깊어

산천의 낙엽 지듯 울어대나

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
39 나의 겨울애 송아리99 9시간전 1
38 고무인가?? 석고상인가?? 그냥그래218 15시간전 1
37 마술 이겠죠?? 신기한 영상~ 그냥그래218 2일전 4
36 낚시는 이렇게 해야 합니다. 그냥그래218 9일전 11
35 포장마차에 가면 송아리99 9일전 9
열람중 피리소리 송아리99 9일전 10
33 목마른 고통 송아리99 9일전 4
32 아쉬운 미소 송아리99 9일전 4
31 나 자일을 타고 암벽을 기어오른다 송아리99 10일전 5
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유