자욱한 안개

송아리99 0 7

우리들 가슴에 펼쳐진 백지위에

짧은 메모를 쓰다.

결국 안개는 꽃으로 활짝 피우고...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
58 봄 산행 송아리99 5시간전 3
57 기억... 창후리 갈매기 송아리99 20시간전 4
56 흔들리는 등불을 들고 송아리99 23시간전 3
55 사월의 그리움을 생가하며 송아리99 2일전 4
54 그때 저 홀로 피어 아름다운 저 꽃 송아리99 2일전 4
53 겨울 하늘아 무너져라 송아리99 3일전 4
52 나는 창문을 닫는다 송아리99 3일전 5
51 아름다운 고향의 이방인 송아리99 4일전 9
50 황혼의 사랑 송아리99 4일전 8
49 안개의 추억 송아리99 4일전 5
48 오월~ 장미의 부탁 송아리99 5일전 9
47 마음 누가 당신을 지휘합니까 송아리99 5일전 4
46 숲으로 가는 길은 어디? 송아리99 5일전 9
45 강가에 나온 버드나무의 봄노래 송아리99 5일전 5
44 행복한 봄은 어디에 있을까 송아리99 6일전 11
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유